Viande

Categories
Type de cuisson
Photo à venir
Préparation : 20 min
-
Cuisson : 40 min
-
Plaque de cuisson
-
Viande
Cuisine classique
veau / oignon(s) / tomate(s) / champignon(s) / crème fraîche épaisse / cube de bouillon de volaille / huile / fécule de maïs
Photo à venir
Préparation : 20 min
-
Cuisson : 1h
-
Plaque de cuisson
-
Viande
Cuisine classique
dinde / moutarde / oignon(s) / girolles / crème fraîche épaisse / gingembre / noix de muscade / sel / poivre / huile
Photo à venir
Préparation : 20 min
-
Cuisson : 1h30
-
Plaque de cuisson
-
Viande
Cuisine classique
filet mignon / champignon(s) / oignon(s) / crème fraîche épaisse / vin blanc / farine / beurre / sel / poivre
Photo à venir
Préparation : 20 min
-
Cuisson : 45 min
-
Four
-
Viande
Cuisine classique
filet mignon / oignon(s) / pâte feuilletée / jambon cru / jaune d'oeuf / moutarde
Photo à venir
Préparation : 10 min
-
Cuisson : 20 min
-
Four
-
Entrée
Viande
Cuisine classique
sauce hollandaise / chou-fleur / oeuf(s) / emmental râpé / farine / lait / huile d'olive / sel / poivre / noix de muscade
Photo à venir
Préparation : 15 min
-
Cuisson : 30 min
-
Plaque de cuisson
-
Viande
Cuisine classique
poulet / champignon(s) / cube de bouillon de volaille / échalotte(s) / moutarde / crème / huile d'olive / sel / poivre / estragon
Photo à venir
Préparation : 30 min
-
Cuisson : 1 h 30
-
Plaque de cuisson
-
Viande
Cuisine classique
veau / cube de bouillon de légumes / cube de bouillon de volaille / carotte(s) / oignon(s) / champignon(s) / crème fraîche épaisse / citron / jaune d'oeuf / farine / vin blanc / sel / poivre