Sauté de dinde à la moutarde et aux girolles

Image
Photo à venir
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h
pour 4 personnes
Ingrédients
    • 800 g de sauté de
      dinde
    • 5 CS de
      moutarde
      à l'ancienne
    • 4
      oignon(s)
    • 200 g de
      girolles
    • 20 cl de
      crème fraîche épaisse
    • 1 pincée de
      gingembre
    • 1 pincée de
      noix de muscade
    • sel
    • poivre
    • huile
Matériel utilisé
Produits
Etapes
  1. Couper les oignons en rondelles, recouper le sauté de dinde si les morceaux sont gros.

  2. Faire revenir la viande dans une cocotte avec un fond d'huile ou de beurre.

  3. Une fois dorés, retirer les morceaux, puis faire revenir les oignons et les champignons à la place.

  4. Une fois les oignons bien revenus, remettre la viande dans la cocotte.

  5. Verser la crème et la moutarde.

  6. Laisser mijoter le tout 1 h à feu doux.

Mots-clés
Publiée le 02/05/2021