Image

Préparation :
15 min
Cuisson :
30 min
pour 4 personnes
Ingrédients
-
-
3 filets de
poulet
-
500g de
champignon(s)
-
1
cube de bouillon de volaille
-
1 grosse
échalotte(s)
-
2 CS de
moutarde
-
20 cl de
crème
-
huile d'olive
-
sel
-
poivre
-
estragonou (origan)
-
3 filets de
Etapes
-
Emincer l'échalotte et la faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive
-
Pendant ce temps, émincer les champignons et les ajouter dans la poêle
-
Ajouter le cube de bouillon de volaille émietté
-
Découper les filets de blancs de poulet en cubes et les ajouter dans la poêle.
Saler, poivrer et laisser cuire 15 min
-
Ajouter la moutarde, la crème et l'estragon et bien mélanger.
Poursuivre la cuisson 5 à 10 min.
Publiée le 18/01/2021