Poulet aux olives

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Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
pour 4 personnes
Ingrédients
    • 400 g de
      semoule
    • 1
      poulet
    • 2 CS de
      concentré de tomates
    • 4 gousses d'
      aïl
    • 200 g d'
      olives
      vertes dénoyautées
    • 1/2 bouquet de
      persil
    • 1/2 bouquet de
      coriandre
    • 1 cc de
      ras el hanout
    • 5 CS d'
      huile d'olive
    • sel
    • poivre
Etapes
  1. Placer les olives dans un bol d’eau bouillante pendant quelques minutes

  2. Découper le poulet en morceaux

  3. Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte avec l’huile d’olive puis les réserver au chaud

  4. Verser dans la cocotte le concentré de tomate et l’ail pelé et écrasé

  5. Remuer pendant 1 min puis versez ½ L d’eau

  6. Ajouter les olives et le raz-el-hanout

  7. Saler et poivrer et laisser mijoter environ 15 min à couvert

  8. Ajouter les morceaux de poulet et laisser cuire encore 25 min

  9. 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter les feuilles de persil et de coriandre ciselées

  10. Servir accompagné de semoule cuite passée au beurre

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Publiée le 23/03/2021