Image

Ingrédients
-
-
250 g de
chocolat noir
-
100 g de
beurre
-
2
jaune d'oeuf
-
7,5 g de
sucre vanillé
-
50g de
cacao en poudre
-
80 g de
sucre glace
-
250 g de
Etapes
-
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
-
Ajouter le beurre coupé en petits dés et mélanger.
-
Quand le beurre a bien fondu dans le chocolat, retirer le plat du feu et y ajouter les jaunes d'oeuf, le sucre vanillé (il apporte du croquant, si vous souhaitez une texture lisse, ajoutez 10 g de sucre glace et 1 goutte de vanille liquide) et le sucre glace. Bien mélanger le tout.
-
Mettre la pâte au frigo pendant au moins une heure afin qu'elle se solidifie.
-
Ensuite, former des petites boulettes de pâte à la main, les rouler dans le cacao puis les disposer sur un plat.
Publiée le 03/01/2025