Image

Préparation :
2 h
Cuisson :
1 h 15
pour 6 personnes
Ingrédients
-
-
3
aubergine(s)
-
2 verres de
rizcru
-
1
oignon(s)
-
emmental râpé
-
viande hachée
-
8
tomate(s)
-
1
poivron(s)
-
thym
-
3
Etapes
-
Eplucher les légumes.
-
Faire revenir l’oignon le poivron, les tomates dans un peu d’huile d’olive
-
Saler, poivrer et mettre du thym. Cuire de 30 mn à 45mn.
-
Pendant ce temps faire revenir la viande en salant et en poivrant.
-
Faire cuire le riz
-
Pour les aubergines, les faire frire à la friteuse ou à la poêle. Les faire égoutter dans une passoire sur du papier absorbant.
-
Mélanger la viande à la sauce tomate.
-
Dans un plat allant au four, mettre une rangée du mélange viande-tomates, une rangée d’aubergines, une rangée de riz, du gruyère et alterner à nouveau jusqu’à épuisement du stock…
-
Faire cuire 20 à 30 min à 200°
Publiée le 23/03/2021