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Préparation :
30 min
Cuisson :
25 min
pour 4-6 personnes
Ingrédients
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800 g de
saumon(sans peau)
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250 g de
champignon(s)
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2
échalotte(s)
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1/2
citron(s)
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1
jaune d'oeuf
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25 cl de
vin blanc
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25 cl de
crème fraîche épaisse
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10 g de
beurre
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sel
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poivre
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800 g de
Etapes
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Découper le saumon en gros cubes
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Peler et émincer les échalotes
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Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et mettre les champignons à suer pendant 5 minutes.
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Ajouter les échalotes et faire dorer pendant 2 minutes
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Ajouter le saumon en cubes et le vin blanc. Saler et poivrer
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Faire cuire à couvert pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement
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Mélanger le jaune d’œuf à la crème fraîche puis ajouter le jus de citron
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Verser la crème dans la préparation au saumon et faire mijoter à feux doux pendant 2 à 3 minutes sans bouillir.
Publiée le 04/06/2020