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Préparation :
20 min
Cuisson :
40 min
pour 4 personnes
Ingrédients
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600 g de sauté de
veau
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1
oignon(s)
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1
tomate(s)
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1 boîte de
champignon(s)
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20 cl de
crème fraîche épaisse
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1
cube de bouillon de volaille
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2 CS d'
huile
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1 càc de
fécule de maïs
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600 g de sauté de
Matériel utilisé
Produits
Etapes
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Emincer l’oignon, le faire revenir dans une cocotte avec 2 c à soupe d’huile jusqu'à ce qu’il soit bien doré.
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Ajouter la viande, faire revenir 2 minutes.
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Ajouter la tomate coupée en dés, le bouillon cube émietté, et couvrir d’eau.
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Laisser mijoter 30 minutes.
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Quand la viande est cuite, ajouter les champignons et la crème fraiche.
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Laisser frémir 3 à 4 minutes.
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Ajouter la fécule de maïs diluée dans un fond de verre d’eau froide.
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Mélanger et laisser frémir une minute.
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Servez avec un riz nature, des pâtes…. un peu de verdure aussi : des épinards, des haricots verts….
Publiée le 02/05/2021