Sauté de veau, crème et champignons

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Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
pour 4 personnes
Ingrédients
    • 600 g de sauté de
      veau
    • 1
      oignon(s)
    • 1
      tomate(s)
    • 1 boîte de
      champignon(s)
    • 20 cl de
      crème fraîche épaisse
    • 1
      cube de bouillon de volaille
    • 2 CS d'
      huile
    • 1 càc de
      fécule de maïs
Matériel utilisé
Produits
Etapes
  1. Emincer l’oignon, le faire  revenir dans une cocotte avec 2 c à soupe d’huile jusqu'à ce qu’il soit bien doré.

  2. Ajouter la viande, faire revenir 2 minutes.

  3. Ajouter la tomate coupée en dés, le bouillon cube émietté, et couvrir d’eau.

  4. Laisser mijoter 30 minutes.

  5. Quand la viande est cuite, ajouter les champignons et la crème fraiche.

  6. Laisser frémir 3 à 4 minutes.

  7. Ajouter la fécule de maïs diluée dans un fond de verre d’eau froide.

  8. Mélanger et laisser frémir une minute.

  9. Servez avec un riz nature, des pâtes…. un peu de verdure aussi : des épinards, des haricots verts….

Mots-clés
Publiée le 02/05/2021