Image

Préparation :
20 min
Cuisson :
1h
pour 4 personnes
Ingrédients
-
-
800 g de sauté de
dinde
-
5 CS de
moutardeà l'ancienne
-
4
oignon(s)
-
200 g de
girolles
-
20 cl de
crème fraîche épaisse
-
1 pincée de
gingembre
-
1 pincée de
noix de muscade
-
sel
-
poivre
-
huile
-
800 g de sauté de
Matériel utilisé
Produits
Etapes
-
Couper les oignons en rondelles, recouper le sauté de dinde si les morceaux sont gros.
-
Faire revenir la viande dans une cocotte avec un fond d'huile ou de beurre.
-
Une fois dorés, retirer les morceaux, puis faire revenir les oignons et les champignons à la place.
-
Une fois les oignons bien revenus, remettre la viande dans la cocotte.
-
Verser la crème et la moutarde.
-
Laisser mijoter le tout 1 h à feu doux.
Publiée le 02/05/2021