Saumon à l'oseille

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Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
pour 4 personnes
Ingrédients
    • 350 g d'
      oseille
    • 40 g de
      beurre
    • 2
      échalotte(s)
      émincées
    • 4 CS de
      vin blanc
    • 15 cl de
      crème
    • 4pavés de
      saumon
    • 2 CS d'
      huile
    • sel
    • poivre
Etapes
  1. Hacher grossièrement l’oseille au couteau.

  2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire revenir les échalotes pendant 3 min.

  3. Ajouter l’oseille. Laisser fondre 4 minutes à couvert

  4. Verser le vin

  5. Laisser réduire 3 min et ajouter la crème. Saler et poivrer.

  6. Laisser mijoter à couvert le temps de cuire le saumon

  7. Faire poêler les pavés de saumon de chaque côté dans l’huile chaude.

  8. Servir les pavés nappés de sauce à l’oseille.

Publiée le 02/05/2021