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Préparation :
20 min
Cuisson :
20 min
pour 4 personnes
Ingrédients
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350 g d'
oseille
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40 g de
beurre
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2
échalotte(s)émincées
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4 CS de
vin blanc
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15 cl de
crème
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4pavés de
saumon
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2 CS d'
huile
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sel
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poivre
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350 g d'
Etapes
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Hacher grossièrement l’oseille au couteau.
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Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire revenir les échalotes pendant 3 min.
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Ajouter l’oseille. Laisser fondre 4 minutes à couvert
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Verser le vin
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Laisser réduire 3 min et ajouter la crème. Saler et poivrer.
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Laisser mijoter à couvert le temps de cuire le saumon
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Faire poêler les pavés de saumon de chaque côté dans l’huile chaude.
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Servir les pavés nappés de sauce à l’oseille.
Publiée le 02/05/2021