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1
pâte brisée
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100 g de
fromage de chèvre
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50 g d'
emmental râpé
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6
tomates cerises
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2
courgette(s)
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15 cl de
crème
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3
oeuf(s)
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2 pincées d'
herbes de Provence
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1 CS d'
huile d'olive
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sel
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poivre
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1
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Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
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Laver les courgettes et les couper en rondelles bien fines.
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Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajouter les rondelles de courgettes.
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Ajouter les herbes de Provence, du sel et du poivre.
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Faire revenir à feu moyen durant 8 à 10 minutes, en remuant souvent.
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Couper le fromage de chèvre en petits cubes.
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Casser les œufs entiers dans un saladier.
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Ajouter la crème, le sel et le poivre et fouetter à la fourchette.
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Ajouter le fromage de chèvre et mélanger.
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Verser le mélange dans le fond de tarte.
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Disposer les rondelles de courgettes par-dessus.
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Parsemer d'emmental râpé et mettre les demi tomates cerise par-dessus, face coupée vers le dessus.
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Enfourner dans un four, préchauffé à 200 °C, durant 30 minutes environ.