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1 L de
sauce béchamel
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1 kg d'
épinards
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600 g de pavés de
saumon
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1 boîte de
pâtes à lasagnes
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8 tranches de
saumon fumé
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1 L de
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Dans un premier temps : cuire les épinards 10 min dans de l'eau bouillante après les avoir lavés et coupé les tiges trop grosses (si vous utilisez des épinards en branches, laissez-les simplement décongeler).
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Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel.
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Couper le pavé de saumon en cubes (pas trop petits).
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Beurrer le plat à gratin et déposer une couche de pâtes à lasagnes dans le fond du plat.
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Recouvrir d'une couche d'épinards (bien égouttés!), saler, poivrer.
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Recouvrir les épinards avec le saumon fumé.
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Verser de la béchamel sur le saumon fumé.
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Nouvelle couche de pâtes à lasagnes, puis épinards, saler, poivrer, ajouter les dés de saumon frais, de la béchamel.
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Recouvrir une dernière fois de pâtes à lasagnes, verser le reste de la béchamel et saupoudrer le gruyère râpé sur le dessus du gratin.
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Mettre à dorer au four 30 minutes à 200°C.