Gâteau marbré

Image
Photo à venir
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
pour 8 personnes
Ingrédients
    • 125 g de
      beurre
    • 200 g de
      sucre
    • 250 g de
      farine
    • 3
      oeuf(s)
    • 1/2 sachet de
      levure chimique
    • 1 tasse de
      lait
    • 100 g de
      cacao en poudre
Etapes
  1. Travailler le beurre et le sucre avec une cuillère en bois.

  2. Ajouter peu à peu les jaunes d’œufs, les blancs montés en neige, le lait et la farine mêlée à la levure.

  3. Mettre la moitié de la pâte dans un bol. Dans l’autre, incorporer le chocolat en poudre.

  4. Beurrer un moule et mettre alternativement une couche de pâte nature puis une couche de pâte chocolatée.

  5. Faire cuire 40 minutes à four préchauffé à 200°

Mots-clés
Publiée le 23/03/2021