Image

Préparation :
15 min
Cuisson :
40 min
pour 8 personnes
Ingrédients
-
-
125 g de
beurre
-
200 g de
sucre
-
250 g de
farine
-
3
oeuf(s)
-
1/2 sachet de
levure chimique
-
1 tasse de
lait
-
100 g de
cacao en poudre
-
125 g de
Etapes
-
Travailler le beurre et le sucre avec une cuillère en bois.
-
Ajouter peu à peu les jaunes d’œufs, les blancs montés en neige, le lait et la farine mêlée à la levure.
-
Mettre la moitié de la pâte dans un bol. Dans l’autre, incorporer le chocolat en poudre.
-
Beurrer un moule et mettre alternativement une couche de pâte nature puis une couche de pâte chocolatée.
-
Faire cuire 40 minutes à four préchauffé à 200°
Publiée le 23/03/2021