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Préparation :
20 min
Cuisson :
1h30
pour environ 8-10 personnes
Ingrédients
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2
filet mignon
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500 g de
champignon(s)
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3
oignon(s)
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20 cl de
crème fraîche épaisse
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25 cl de
vin blanc
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2 CS de
farine
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50 g de
beurre
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sel
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poivre
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2
Matériel utilisé
Produits
Etapes
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Couper les oignons et les faire revenir dans du beurre.
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Couper les filets mignons en morceaux pour en faciliter la cuisson.
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Ajouter les filets mignons et les faire dorer sur chaque face pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que l'extérieur soit doré.
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Retirer les filets mignons et les oignons et faire la sauce : mettre la farine, le beurre et bien mélanger jusqu'à ce que ça fasse une pâte.
Diluer petit à petit avec le vin blanc, puis de l'eau (1,5 fois du vin blanc)
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Remettre les oignons et morceaux de filets mignons et laisser mijoter
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A mi-cuisson, ajouter la crème fraîche épaisse et les champignons
Publiée le 23/03/2021
Source :
Dominique