Filet mignon en croûte

Image
Photo à venir
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
pour 6 personnes
Ingrédients
    • 1
      filet mignon
    • 3
      oignon(s)
    • 1
      pâte feuilletée
    • 4 tranches de
      jambon cru
    • 1
      jaune d'oeuf
    • 5 CS de
      moutarde
Etapes
  1. Couper les oignons et les faire revenir dans du beurre.

  2. Retirer les oignons et faire dorer le filet mignon de chaque côté et laisser cuire 10 min à feux doux.

  3. Dérouler la pâte feuilletée et déposer les tranches de jambon cru

  4. Déposer le filet mignon et le badigeonner de moutarde

  5. Ajouter les oignons et replier le tout

  6. Etaler le jaune d’œuf sur la pâte

  7. Faire cuire 45 minutes au four préchauffé à 200°

Publiée le 22/03/2021