Image

Préparation :
20 min
Cuisson :
30 min
Ingrédients
-
Pour la ratatouille
-
2
courgette(s)
-
1
aubergines
-
1
oignon(s)
-
3
tomate(s)
-
sel
-
poivre
-
2
-
pour le crumble
-
150 g de
farine
-
120 g de
beurre
-
100 g de
parmesan
-
150 g de
Etapes
-
Laver et peler les légumes
-
Faire cuire les légumes tous ensemble, en ratatouille, dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
-
Mélanger le beurre coupé en cubes, le parmesan et la farine jusqu'à avoir une pâte granuleuse qui s'effrite
-
Dans un plat à gratin, mettre la ratatouille au fond et recouvrir de la pâte à crumble par-dessus
-
Faire cuire environ 25 à 30 min dans un four préchauffé à 200°
Publiée le 22/03/2021