Crumble provençal

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Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
  • Pour la ratatouille
    • 2
      courgette(s)
    • 1
      aubergines
    • 1
      oignon(s)
    • 3
      tomate(s)
    • sel
    • poivre
  • pour le crumble
    • 150 g de
      farine
    • 120 g de
      beurre
    • 100 g de
      parmesan
Etapes
  1. Laver et peler les légumes

  2. Faire cuire les légumes tous ensemble, en ratatouille, dans une casserole avec un peu d'huile d'olive

  3. Mélanger le beurre coupé en cubes, le parmesan et la farine jusqu'à avoir une pâte granuleuse qui s'effrite

  4. Dans un plat à gratin, mettre la ratatouille au fond et recouvrir de la pâte à crumble par-dessus

  5. Faire cuire environ 25 à 30 min dans un four préchauffé à 200°

Publiée le 22/03/2021