Poulet sauté aux légumes au wok

Image
Photo à venir
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
pour 4-6 personnes
Ingrédients
    • 4 blancs de
      poulet
    • 250 g de
      carotte(s)
    • 250 g de
      champignon(s)
    • 2 CS d'
      huile d'olive
    • 250 g de
      brocoli(s)
    • 2
      oignon(s)
    • 2 CS de
      fécule de maïs
    • 1 petit verre de
      vin blanc
    • gingembre
    • cube de bouillon de volaille
    • sauce soja
Matériel utilisé
Produits
Etapes
  1. Découper les blancs de poulet en cubes

  2. Dans le wok, faire chauffer l'huile et y mettre les cubes de poulet

  3. Ajouter 1 cuillère à soupe de gingembre et faire revenir pendant 2 min.

    Réservez

  4. Eplucher et découper les légumes

  5. Faire revenir tous les légumes dans le wok avec de l'huile et une cuillère à soupe de gingembre. Ajouter de l'eau au besoin.

  6. Ajouter le cube de bouillon de volaille, le vin blanc, et 2 cuillère à soupe de sauce soja

  7. Ajouter le poulet et faire cuire 20 min

  8. Diluer 2 cuillère à soupe de fécule de maïs dans de l'eau et ajouter dans le wok

  9. Faire cuire jusqu'à ce que les légumes aient la consistance voulue

Publiée le 21/02/2021
Source : CuisineAz Lien