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Préparation :
20 min
Cuisson :
30 min
pour 4-6 personnes
Ingrédients
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4 blancs de
poulet
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250 g de
carotte(s)
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250 g de
champignon(s)
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2 CS d'
huile d'olive
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250 g de
brocoli(s)
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2
oignon(s)
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2 CS de
fécule de maïs
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1 petit verre de
vin blanc
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gingembre
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cube de bouillon de volaille
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sauce soja
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4 blancs de
Matériel utilisé
Produits
Etapes
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Découper les blancs de poulet en cubes
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Dans le wok, faire chauffer l'huile et y mettre les cubes de poulet
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Ajouter 1 cuillère à soupe de gingembre et faire revenir pendant 2 min.
Réservez
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Eplucher et découper les légumes
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Faire revenir tous les légumes dans le wok avec de l'huile et une cuillère à soupe de gingembre. Ajouter de l'eau au besoin.
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Ajouter le cube de bouillon de volaille, le vin blanc, et 2 cuillère à soupe de sauce soja
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Ajouter le poulet et faire cuire 20 min
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Diluer 2 cuillère à soupe de fécule de maïs dans de l'eau et ajouter dans le wok
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Faire cuire jusqu'à ce que les légumes aient la consistance voulue
Publiée le 21/02/2021