Poulet à la moutarde et aux champignons

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Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
pour 4 personnes
Ingrédients
    • 3 filets de
      poulet
    • 500g de
      champignon(s)
    • 1
      cube de bouillon de volaille
    • 1 grosse
      échalotte(s)
    • 2 CS de
      moutarde
    • 20 cl de
      crème
    • huile d'olive
    • sel
    • poivre
    • estragon
      ou (origan)
Etapes
  1. Emincer l'échalotte et la faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive

  2. Pendant ce temps, émincer les champignons et les ajouter dans la poêle

  3. Ajouter le cube de bouillon de volaille émietté

  4. Découper les filets de blancs de poulet en cubes et les ajouter dans la poêle.

    Saler, poivrer et laisser cuire 15 min

  5. Ajouter la moutarde, la crème et l'estragon et bien mélanger.

    Poursuivre la cuisson 5 à 10 min.

Publiée le 18/01/2021
Source : Circulaire en ligne Lien