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250 g de
farine
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125 g de
beurremou
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5 g de
sel
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20 g de
sucre
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3
oeuf(s)
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1 sachet de
levure de boulanger
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1
saucisson à cuire
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250 g de
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Diluer la levure dans un peu de lait tiède (ou légèrement chauffé) et laisser reposer 5 minutes
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Mélanger la farine, le beurre mou, le sel, le sucre, les oeufs dans un saladier (ou au robot pâtissier muni du pétrin) et ajouter en dernier la levure diluée
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Ramasser la pâte et la mettre en boule. La placer dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser reposer 1h dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air
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Pendant ce temps, faire cuire le saucisson pendant 25 min dans l'eau (ou à la vapeur selon la préférence)
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A la fin de la cuisson du saucisson, laisser le tiédir et lui enlever la peau
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Dégazer la pâte et l'étaler pour pouvoir y déposer le saucisson. Rouler le saucisson dans la pâte et placer le tout dans un moule à cake (ou à terrine) préalablement beurré et fariné
Laisser reposer le tout pendant encore 1h au chaud et à l'abri des courants d'air
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Préchauffer le four à 210° et faire cuire l'ensemble pendant 30 min