Image

Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min
pour environ 30 cookies
Ingrédients
-
-
125 g de
beurremou
-
50 g de
cassonade
-
50 g de
sucre
-
1 gros
oeuf(s)
-
225 g de
farine
-
1 càc de
bicarbonate de soude
-
1 càc d'
extrait de vanille
-
1 pincée de
sel
-
200 g de
pépites de chocolat
-
125 g de
Matériel utilisé
Produits
Etapes
-
Préchauffer le four à 180° (en mode chaleur pulsée)
-
Fouetter le beurre avec les sucres pendant 2 minutes.
-
Ajouter l’œuf et mélanger pour obtenir une texture homogène.
-
Ajouter la vanille, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.
-
Ajouter les pépites et mélanger doucement.
-
Faire des boules de pâte de la taille d'une grosse noix et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
-
Faire cuire pendant 9-10 minutes.
Les biscuits sont mous en sortant du four et à peine doré, ils durcissent en refroidissant.
Attendre le refroidissement avant de les manipuler et de les déguster.
Publiée le 12/10/2020