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Pâte
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500 g de
farine
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200 g de
margarine
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17 cl d'
eau
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1 cc de
sel
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1
jaune d'oeuf
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500 g de
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Farce
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400 g de
veau
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300 g de
chair à saucisse
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1
oeuf(s)
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100 ml de
vin blanc
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1 petit
oignon(s)
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25 g de
noisettes
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1/2 paquet de
gelée
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persil
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sel
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poivre
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400 g de
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La pâte :
Dans un saladier mettre la farine, le sel, l’eau puis ajouter la margarine et pétrir
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La farce :
Hacher grossièrement le veau au couteau ainsi que l’oignon et persil
Dans un saladier mélanger le veau, la chair à saucisse, l’oignon, l’œuf, noisettes, vin blanc, persil, sel et poivre
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Assemblage :
Faire préchauffer le four
Etaler les 2/3 de la pâte et garnir un moule à cake beurré
Remplir le moule de farce
Etaler le reste de pâte qui servira de couvercle
Mouiller les bords avec de l’eau pour que la pâte du moule se soude avec celle du couvercle
Dorer au jaune d’œuf
Former 2 cheminées sur le dessus pour que l'air puisse passer
Cuire 1h thermostat 5/6 (190 – 205°C)
Laisser complètement refroidir -
Réaliser la gelée comme indiquer sur le paquet puis laisser tiédir
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Laisser tiédir le pâté en croute puis démouler et couler la gelée tiède par les cheminées