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Préparation :
15 min
Cuisson :
25 min
pour environ 6 personnes
Ingrédients
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4
oeuf(s)
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200 g de
farine
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1 sachet de
levure chimique
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150 ml de
lait
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100 ml d'
huile
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250 g de
courgette(s)environ
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sel
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poivre
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4
Matériel utilisé
Produits
Etapes
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Dans un saladier, battre les œufs en omelette, puis ajouter la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel et le poivre et mélanger.
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Laver la courgette et la hacher à l'aide de l'Extra Chef.
Mélanger-la à la préparation.
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Répartir la pâte dans les alvéoles des moules individuels de votre choix (moelleux, cannelés, hoops, ...)
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Mettre à cuire dans le four, préchauffé à 180°C., pour 25 min environ.
Conseils
On peut faire la recette en ajoutant des apéricubes. Dans ce cas, il faut prévoir un apéricube par alvéole que qu'il faudra enfoncer dans la pâte avant cuisson. On obtient un coeur coulant à l'apéricube.
Publiée le 06/11/2020