Minis cannelés chorizo

Introduction

Je n'aime pas trop cette recette, mais je n'en ai pas trouvé de mieux pour le moment...

Image
Photo à venir
Préparation : 10 min
Cuisson : 22 min
pour environ 30 pièces
Ingrédients
    • 25 cl de
      lait
    • 80 g de
      emmental râpé
    • 1
      oeuf(s)
    • 1
      jaune d'oeuf
    • 100 g de
      chorizo
    • 50 g de
      farine
    • 30 g de
      beurre
    • sel
    • poivre
Etapes
  1. Faire fondre le lait et le beurre.

  2. Mélanger l'oeuf, le jaune d'oeuf et la farine

  3. Découper le chorizo en petits morceaux.

  4. Ajouter le lait et le beurre fondu à la préparation.

  5. Ajouter le chorizo et l'emmental.

  6. Mettre la préparation dans des moules à minis cannelés

  7. Dans le four préchauffé à 200°c, faire cuire les cannelés 22 min.

Conclusion

Attention : quand on les sort du four, tout est encore un peu liquide. Ca se solidifie en refroidissant.....

Publiée le 06/11/2020
Source : 750g Lien