Introduction
Je n'aime pas trop cette recette, mais je n'en ai pas trouvé de mieux pour le moment...
Image

Préparation :
10 min
Cuisson :
22 min
pour environ 30 pièces
Ingrédients
-
-
25 cl de
lait
-
80 g de
emmental râpé
-
1
oeuf(s)
-
1
jaune d'oeuf
-
100 g de
chorizo
-
50 g de
farine
-
30 g de
beurre
-
sel
-
poivre
-
25 cl de
Etapes
-
Faire fondre le lait et le beurre.
-
Mélanger l'oeuf, le jaune d'oeuf et la farine
-
Découper le chorizo en petits morceaux.
-
Ajouter le lait et le beurre fondu à la préparation.
-
Ajouter le chorizo et l'emmental.
-
Mettre la préparation dans des moules à minis cannelés
-
Dans le four préchauffé à 200°c, faire cuire les cannelés 22 min.
Conclusion
Attention : quand on les sort du four, tout est encore un peu liquide. Ca se solidifie en refroidissant.....
Publiée le 06/11/2020