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Préparation :
20 min
Cuisson :
40 min
pour 4 personnes
Ingrédients
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400 g de
semoule
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1
poulet
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2 CS de
concentré de tomates
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4 gousses d'
aïl
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200 g d'
olivesvertes dénoyautées
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1/2 bouquet de
persil
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1/2 bouquet de
coriandre
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1 cc de
ras el hanout
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5 CS d'
huile d'olive
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sel
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poivre
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400 g de
Etapes
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Placer les olives dans un bol d’eau bouillante pendant quelques minutes
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Découper le poulet en morceaux
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Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte avec l’huile d’olive puis les réserver au chaud
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Verser dans la cocotte le concentré de tomate et l’ail pelé et écrasé
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Remuer pendant 1 min puis versez ½ L d’eau
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Ajouter les olives et le raz-el-hanout
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Saler et poivrer et laisser mijoter environ 15 min à couvert
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Ajouter les morceaux de poulet et laisser cuire encore 25 min
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5 min avant la fin de la cuisson, ajouter les feuilles de persil et de coriandre ciselées
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Servir accompagné de semoule cuite passée au beurre
Publiée le 23/03/2021