Invisible aux pommes

Image
Photo à venir
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
pour 8 personnes
Ingrédients
    • 6
      pomme(s)
    • 2
      oeuf(s)
    • 50 g de
      sucre roux
      (ou sucre complet)
    • 1 sachet de
      sucre vanillé
    • 20 g de
      beurre
    • 100 ml de
      lait
    • 70 g de
      farine
    • 1 sachet de
      levure chimique
Etapes
  1. Peler les pommes et les trancher en tranches très fines.

  2. Ranger les pommes dans le plat

  3. Mélanger les œufs et les sucres

  4. Ajouter le beurre fondu, puis la farine, la levure et le lait

  5. Verser la préparation sur les pommes

  6. Faire cuire 30 à 40 min dans un four préchauffé à 200°

Mots-clés
Publiée le 23/03/2021
Source : Tatan Marcelle