Image

Préparation :
15 min
Cuisson :
55 min
pour 8 parts
Ingrédients
-
Pour la croûte
-
250 g de
speculoos
-
125 g de
beurrefondu
-
250 g de
-
Pour la garniture
-
500 g de
fromage blanc
-
150 g de
sucre
-
2 CS de
farine
-
3
oeuf(s)
-
25 cl de
crème
-
1 CS de
jus de citron(+ arôme citron)
-
500 g de
Matériel utilisé
Produits
Etapes
-
Mixer les biscuits speculoos
-
Faire fondre le beurre
-
Mélanger les biscuits mixés, et le beurre fondu.
Tapisser le fond du moule, en tassant bien avec le dos d’une cuillère et réserver au réfrigérateur.
-
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le sucre, la farine et les œufs un par un.
-
Ajouter ensuite la crème et le citron (jus + arôme, selon la préférence et quantité préférée).
-
Verser cette préparation sur la croûte biscuitée (si la croûte "dépasse" de la crème, enlevez le surplus à la cuillère, cela risque de brûler).
-
Faire cuire dans le four, préchauffé à 180°C, pour 50-55 minutes de cuisson jusqu'à ce que la préparation au fromage soit ferme au toucher.
-
Laisser refroidir
Démouler et servir frais.
Publiée le 07/06/2020