Quatre quarts

Image
Photo à venir
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
pour environ 8-10 personnes
Ingrédients
    • 4
      oeuf(s)
    • sucre
    • farine
    • beurre
    • 2 sachets de
      sucre vanillé
    • 1 sachet de
      levure chimique
Etapes
  1. Dans un saladier, casser les oeufs et peser le contenu. Ce sera la référence pour peser les autres ingrédients

  2. Ajouter les deux sachets de sucre vanillé et compléter avec le sucre en poudre pour obtenir le même poids que les oeufs

  3. Ajouter le même poids de farine ainsi que la levure chimique

  4. Dans un récipient, peser le même poids en beurre et le faire fondre au four à micro-ondes

  5. Ajouter le beurre fondu à la préparation

  6. Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.

    Enfourner pour environ 40 min dans un four préchauffé à 180°.

Publiée le 29/05/2021