Image

Préparation :
10 min
Cuisson :
40 min
pour environ 8-10 personnes
Ingrédients
-
-
4
oeuf(s)
-
sucre
-
farine
-
beurre
-
2 sachets de
sucre vanillé
-
1 sachet de
levure chimique
-
4
Etapes
-
Dans un saladier, casser les oeufs et peser le contenu. Ce sera la référence pour peser les autres ingrédients
-
Ajouter les deux sachets de sucre vanillé et compléter avec le sucre en poudre pour obtenir le même poids que les oeufs
-
Ajouter le même poids de farine ainsi que la levure chimique
-
Dans un récipient, peser le même poids en beurre et le faire fondre au four à micro-ondes
-
Ajouter le beurre fondu à la préparation
-
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.
Enfourner pour environ 40 min dans un four préchauffé à 180°.
Publiée le 29/05/2021