Fondant au chocolat

Image
Photo à venir
Préparation : 10 min
Cuisson : 11 min
pour 6-8 personnes
Ingrédients
    • 200 g de
      chocolat noir
    • 4
      oeuf(s)
    • 100 g de
      beurre
    • 100 g de
      sucre
    • 50 g de
      farine
Etapes
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux environ 2 minutes au four à micro-ondes

  2. Ajouter les oeufs, le sucre et la farine. Bien mélanger

  3. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné

  4. Faire cuire environ 11 min dans un four préchauffé à 200°C.
    A la sortie du fou, le gâteau ne semble pas assez cuit. C'est normal, il faut le laisser refroidir avant de le démouler

Mots-clés
Publiée le 16/06/2021
Source : La table à dessert - Nestlé Dessert