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500 g de
farine
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1 cc de
sel
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2 sachets de
levure de boulanger
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500 g de
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350 g d'
eautiède
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350 g d'
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Mettre dans le bol du Companion, muni du pétrisseur, l'eau et la levure de boulanger. Lancer le robot Vitesse 2, 35° pour 2min30
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Ajouter la farine et le sel à la fin du programme. Et lancer le programme Pétrissage P1.
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A la fin du programme, il démarre tout seul une phase d'étuve de 45min. Soit vous le laisser faire mais 20 minutes suffisent pour cette recette, sinon vous pouvez faire l'étuve au four si votre four possède la fonction levage de pâte. Dans ce dernier cas, mettez la pâte dans un plat adapté et au four pendant 20 min en mode levage de pâte
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A la fin de l'étuve, préchauffer le four à 210°, avec la lèchefrite en bas du four où vous y verserez environ 300ml d'eau.
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Façonner les baguettes et les humidifier.
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Faire environ 20 min.
On peut faire cette recette pour un apéro par exemple. On garnira alors les petites baguettes de lardons cuits, dés de chorizo, emmental râpé ....